GUIJUELO Hay 6 productos.

Actualmente en España existen 4 Denominaciones de Origen Protegidas del Jamón Ibérico, una de ellas es D.O. GUIJUELO. Los jamones y paletas que vendemos con etiquetas certificadas provienen de las siguientes Denominaciíones de Origen (D.O.). El jamón ibérico es un tipo de jamón procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía de España a menudo considerado como artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Jamón con Hueso, Jamón Deshuesado, Paleta con Hueso, Paleta Deshuesada, 1/2 Jamón Deshuesado.


  • Jamón ibérico etiqueta negra bellota 100% ibérico

    Peso promedio por 1/4 jamón 1.2kg

    Peso mínimo garantizado 1kg

    159,00 € 159,00 €/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Añadir a la cesta
  • Jamón ibérico etiqueta roja

    Peso promedio por 1/4 jamón 1.2kg

    Peso mínimo garantizado 1kg

    139,00 € 139,00 €/Kg Que significa sello rojo (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Añadir a la cesta
  • Jamón ibérico etiqueta verde

    Peso promedio por 1/4 jamón 1.2kg

    Peso mínimo garantizado 1kg

    99,00 € 99,00 €/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Añadir a la cesta
  • Jamón ibérico etiqueta negra bellota 100% ibérico BEHER

    Peso promedio por jamón 4.8kg

    Peso mínimo garantizado 4kg

    650,00 € 135,42 €/Kg Que significa sello negro (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Añadir a la cesta
  • Jamón ibérico etiqueta verde BEHER

    Peso promedio por jamón 4.8kg

    Peso mínimo garantizado 4kg

    345,00 € 71,88 €/Kg Que significa sello verde (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Añadir a la cesta
  • Jamón ibérico etiqueta blanca BEHER

    Peso promedio por jamón 4.8kg

    Peso mínimo garantizado 4kg

    265,00 € 55,21 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Añadir a la cesta

Compra el mejor jamón ibérico, embutidos, aceite de oliva y carnes.

El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

Mira aquí el precio de todos nuestros pata negra y el precio del jamón ibérico. Elige parte trasera (jamón) o parte delantera (paleta) de cerdos criados en Jabugo/Huelva y Guijuelo/Salamanca.

Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

Con sede en España, la tienda online de especialidades españolas de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-prosciutto.it le ofrecen la posibilidad de comprar jamón ibérico de alta calidad procedente de Suiza, España, Alemania, Francia e Italia. Ahora tiene la posibilidad de deleitarse con productos de reconocido prestigio y D.O. exclusivos en España.

×

¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: