Azafran Hebra Español No hay productos.

Procede de la planta Crocus Sativus y requiere un clima continental, frío en invierno y caluroso en verano. En la actualidad se produce en diversos países pero en la mayoría en cantidades muy pequeñas. Irán y España son los países productores de azafrán de mayor cantidad y calidad.El azafrán es el ingrediente considerado como el caviar dentro del mundo de las especias. Esto se debe a la intensiva mano de obra, producción y a la gran cantidad de azafrán necesaria para producir un gramo del mismo. El azafrán se usa en múltiples recetas como: paella, rissotto, arroces varios, guisos, cocidos, tortilla española, pastel de carne o verduras, consomé de pescado o marisco, cremas batidas, salsas, dulces, pasteles y helados, entre otros. Los chefs más renombrados y prestigiosos consideran el azafrán como un ingrediente especial en sus platos que no puede ser reemplazado, utilizándolo tanto para añadir color como para conseguir un sabor auténtico y placentero. El azafrán es también muy usado en infusiones y tés. Como uso medicinal destacan sus propiedades digestivas, analgésicas para dolores musculares, alivia el dolor de las encías y se caracteriza por su efecto antidepresivo o mejoría del estado de ánimo

Compra el mejor jamón ibérico, embutidos, aceite de oliva y carnes.

El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

Mira aquí el precio de todos nuestros pata negra y el precio del jamón ibérico. Elige parte trasera (jamón) o parte delantera (paleta) de cerdos criados en Jabugo/Huelva y Guijuelo/Salamanca.

Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

Con sede en España, la tienda online de especialidades españolas de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-prosciutto.it le ofrecen la posibilidad de comprar jamón ibérico de alta calidad procedente de Suiza, España, Alemania, Francia e Italia. Ahora tiene la posibilidad de deleitarse con productos de reconocido prestigio y D.O. exclusivos en España.

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¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: