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Especies Culinarias

Las especias han sido estrechamente asociadas con las distintas tradiciones culturales, la magia, la preservación, la medicina, esencias y la alimentación. Se han utilizado como condimentos, supresores del hambre, conservación de alimentos e incluso para evitar malos olores. También se han usado para mejorar la resistencia y activación física del ser humano, como son el ajo, cebolla, pimienta y canela. Significaron vitoria y éxito siendo usadas algunas de ellas (como por ejemplo el laurel y perejil) en forma de collares para los campeones de las Olimpiadas. Además, las especias y hierbas siempre se han usad con fines medicinales para aliviar e incluso curar diversidad de enfermedades. En la época del imperio romano, las especias adquirieron un valor muy poderoso cuya adquisición solamente se daba en personas de clase social alta. Eran de difícil acceso y adquisición, por lo que tenían un valor más poderoso que el oro en su momento. El consumo de especias ensalza el sabor, aroma y color de la comida dando un toque distinto a platos estándar, como si se tratara de unos polvos mágicos que nos transportan hacia horizontes placenteros. Además no sólo poseen propiedades de modificación del sabor y aroma sino que también se encuentran numerosas propiedades benéficas para la salud.

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¿Qué significan las etiquetas?

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