Pimentón Hay 1 producto.

El Pimentón Picante es el resultado de la molienda de distintas variedades de pimientos picantes o chiles, una vez lavados y secados. Las distintas características de estas variedades harán que, la gran calidad del pimiento utilizado, conseguirá un Pimentón Picante que destacará por su color, aroma e intenso sabor. Este Pimentón está seleccionado para llevar lo mejor de esta especia a su cocina. Utilidad: se usa como condimento para la elaboración de numerosos platos (patatas, huevos, tortillas, verduras, arroces, legumbres, tostas de pan, quesos…) y también es muy usado en la industria alimentaria como adobo natural y para la elaboración de embutidos (fundamentalmente son productos cárnicos fermentados, que se suelen denominar “embutidos rojos”).

El Pimentón Ahumado se caracteriza porque el secado de los pimientos se realiza con el humo de madera, principalmente de encina, lo que le da un sabor y aroma característicos. Este proceso es característico de Extremadura. La selección de los pimientos y el proceso de ahumado son los ingredientes básicos para conseguir un buen Pimentón, que destacará por su color rojo intenso, su aroma y sabor. Este Pimentón Ahumado procede de Cáceres, «La Vera» y se ha seleccionado para que pueda apreciar lo mejor del Pimentón Ahumado. Utilidad: se usa como condimento para la elaboración de numerosos platos (patatas, huevos, tortillas, verduras, arroces, legumbres, tostas de pan, quesos, carnes a la brasa, pescados, ahumados…)

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El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

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Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

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¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: