Chorizo Hay 4 productos.

El chorizo ibérico es carne de cerdo curada al aire libre de cerdos ibéricos. El Chorizo Ibérico es producido mezclando diversos cortes de carne magra de cerdo ibérico, de manera que la cantidad de grasa incorporada sea mínima.

El chorizo CULAR y el chorizo VELA son variedades de chorizo ibérico elaboradas exclusivamente con carne de cerdo ibérico. Según la receta los puedes comprar más o menos picantes, dulces, más o menos curados, etc.

  • Los chorizos ibérico tipo VELA se embuten en las tripas en forma recta, como el de una vela y suelen tener un diámetro de unos 3-4 cm y 4cm de longitud, aproximadamente.
  • Los chorizos ibérico tipo CULAR se embuten  en la propia tripa del cerdo (Cular) y suelen tener un diámetro de 4-6cm y 50-60 cm. de longitud, aproximadamente.

  • Chorizo 100% Ibérico Cular

    Peso promedio: 1kg por pieza.

    89,00 €
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  • Chorizo 100% Ibérico Cular

    Peso promedio: 0.5 kg por pieza.

    60,00 €
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  • Chorizo 100% Ibérico Cular

    Peso promedio: 1kg por pieza.

    140,00 €
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  • 1 Chorizo CULAR 100% Ibérico

    Peso promedio: 1 kg por pieza.

    49,00 €
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Compra el mejor jamón ibérico, embutidos, aceite de oliva y carnes.

El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

Mira aquí el precio de todos nuestros pata negra y el precio del jamón ibérico. Elige parte trasera (jamón) o parte delantera (paleta) de cerdos criados en Jabugo/Huelva y Guijuelo/Salamanca.

Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

Con sede en España, la tienda online de especialidades españolas de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-prosciutto.it le ofrecen la posibilidad de comprar jamón ibérico de alta calidad procedente de Suiza, España, Alemania, Francia e Italia. Ahora tiene la posibilidad de deleitarse con productos de reconocido prestigio y D.O. exclusivos en España.

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¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: