EMBARAZO Y ACEITE DE OLIVA

EMBARAZO, LACTANCIA Y ACEITE DE OLIVA. ¿CÓMO SE RELACIONAN?

El consumo de aceite de oliva, tiene efectos positivos en el embarazo y la lactancia. El aceite de oliva juega un papel clave en el desarrollo fetal durante el embarazo y una escasez de algunos de los elementos, como la vitamina E, presentes en el aceite de oliva puede tener efectos perniciosos en el desarrollo posterior del bebé.

Durante la lactancia es aconsejable consumir más grasas, principalmente grasas monoinsaturadas, al tiempo que se reducen las grasas saturadas y el colesterol en la medida de lo posible. Se deben seguir las pautas dietéticas generales y controlar la ingesta de calorías para evitar el aumento excesivo de peso. De nuevo la vitamina E, y el ácido oleico presentes en el aceite de oliva consumidos por la madre en esta etapa ayudan a mantener un elevado valor nutritivo en la leche materna que se le da al recién nacido.



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El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

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Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

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¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: