ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMÓN

ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMÓN IBÉRICO

Ingredientes

2 o 3 Alcachofas por persona

Virutas de jamón ibérico

Sal

Aceite de oliva

Pimienta blanca


Preparación

Cortar el tallo de las alcachofas, limpiarlas debajo del grifo

Y calentar en el microondas durante 7 minutos usando un plato y cubriéndolas mientras se calientan.

Colocar las alcachofas en una bandeja de horno, poner la pimienta la sal y un chorrito de aceite. Introducir al horno precalentado a 180 grados unos 20 0 25 minutos.

Cuando le falten dos o tres minutos ponerle el jamón dentro del corazón de la alcachofa y con el calor que le quede se fundirá la grasa que tenga el jamón. ¡Les dará un toque estupendo!

Y en poco más de media hora tenemos unas fantásticas alcachofas, estupendas para la dieta y como acompañamiento de carne o pescado.



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El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

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Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

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¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: