PA AMB TOMAQUET

PAN, TOMÁTE Y JAMÓN IBÉRICO

Ingredientes

1 Plato de jamón ibérico.

1 Pan de pueblo. (o en su defecto un pan grande para poder partir rebanadas).

4 Tomates maduros.

Aceite de Oliva.

Sal.


Preparación

Se parte el pan en grandes rebanadas. Se parten los tomates por la mitad y se untan por todo el pan. Una vez untado a tu gusto, añade un chorrito de aceite de oliva por la rebanada y una pizca de sal. Para hacer estos pasos es preferible colocar la rebanada de pan que vayas a untar en un plato para no ensuciar demasiado.

Colocar las lonchas de jamón a lo largo de la rebanada de una manera ordenada. Listo para tomar este delicioso plato típico de la gastronomía española. Es ideal para tomar como aperitivo o tapa con un buen vino. Puedes prepararlo también en forma de canapé o bocadillo en función del tipo de pan que emplees.



Compra el mejor jamón ibérico, embutidos, aceite de oliva y carnes.

El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

Mira aquí el precio de todos nuestros pata negra y el precio del jamón ibérico. Elige parte trasera (jamón) o parte delantera (paleta) de cerdos criados en Jabugo/Huelva y Guijuelo/Salamanca.

Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

Con sede en España, la tienda online de especialidades españolas de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-prosciutto.it le ofrecen la posibilidad de comprar jamón ibérico de alta calidad procedente de Suiza, España, Alemania, Francia e Italia. Ahora tiene la posibilidad de deleitarse con productos de reconocido prestigio y D.O. exclusivos en España.

×

¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: