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GAZPACHO DE SANDÍA CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO

Ingredientes:

600 g de Sandía (sin piel)

540 g de Tomate de ensalada

60 g de Pepino

70 ml Aceite de oliva virgen extra

80 ml Vinagre

80 g de Jamón ibérico

Una pizca de sal

Preparación:

Pelar y cortar en trozos pequeños la sandía, los tomates y el pepino.

Con la ayuda de una batidora, una licuadora o un robot de cocina, triturar todas las verduras hasta conseguir una pasta melosa (como un caldo espeso).

Añadir la sal, el aceite de oliva virgen extra y el vinagre. Dependiendo del gusto particular se puede aumentar o disminuir las cantidades propuestas de estos ingredientes.

Triturar nuevamente para mezclar homogéneamente el aceite y el vinagre

Colar para dejar bien fino.

Enfriar en la nevera.

Rebanar el jamón Ibérico en pequeñas lonchas muy finas (virutas)

Servir el gazpacho en boles de sopa, con las virutas de jamón ibérico aparte, para que cada quien las añada a su propio gusto.



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¿Qué significan las etiquetas?

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