gazpacho-de-sandia-con-jamon-iberico.jpg

GAZPACHO DE SANDÍA CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO

Ingredientes:

600 g de Sandía (sin piel)

540 g de Tomate de ensalada

60 g de Pepino

70 ml Aceite de oliva virgen extra

80 ml Vinagre

80 g de Jamón ibérico

Una pizca de sal

Preparación:

Pelar y cortar en trozos pequeños la sandía, los tomates y el pepino.

Con la ayuda de una batidora, una licuadora o un robot de cocina, triturar todas las verduras hasta conseguir una pasta melosa (como un caldo espeso).

Añadir la sal, el aceite de oliva virgen extra y el vinagre. Dependiendo del gusto particular se puede aumentar o disminuir las cantidades propuestas de estos ingredientes.

Triturar nuevamente para mezclar homogéneamente el aceite y el vinagre

Colar para dejar bien fino.

Enfriar en la nevera.

Rebanar el jamón Ibérico en pequeñas lonchas muy finas (virutas)

Servir el gazpacho en boles de sopa, con las virutas de jamón ibérico aparte, para que cada quien las añada a su propio gusto.



Compra el mejor jamón ibérico, embutidos, aceite de oliva y carnes.

El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico.

Mira aquí el precio de todos nuestros pata negra y el precio del jamón ibérico.

Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

Con sede en España, las tiendas online de PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jamon.fr, PataNegra-prosciutto.it te ofrecen poder comprar jamon ibérico de gran calidad desde Suiza, España, Alemania, Francia, Italia, S. Ahora tienes la posibilidad de deleitarte con productos de reconocido prestigio y D.O. exclusivo en España.

×

¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: