CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN IBÉRICO

Ingredientes

20 cápsulas de setas medianas

2 cucharadas de Aceite de oliva.

Sal

Pimienta negra recién molida

225 g de jamón ibérico en trocitos

125g de queso crema, suavizado

2 cebollas frescas

3/4 taza de queso parmesano rallado

Cebollino recién picado, para cubrir

Preparación

Precalentar el horno a 180 ° C. En un tazón grande, mezcle los champiñones en el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto. Coloque las tapas de champiñón en una bandeja de horno con borde, con el tallo hacia arriba. Hornee en el horno por 10 minutos, luego retírelo del horno.

Mientras tanto, mezcle el jamón ibérico, el queso crema, la mitad de la cebolla tierna y un poco de sal y pimienta en un tazón. Precalentar el elemento de la parrilla.

Divida el relleno entre las tapas de hongos al horno sin llenarlas demasiado. Cubra cada seta rellena con un poco de cebolleta, cebollín y parmesano rallado y ase de 2 a 3 minutos hasta que el queso esté burbujeante y el relleno se caliente.



Compra el mejor jamón ibérico, embutidos, aceite de oliva y carnes.

El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

Mira aquí el precio de todos nuestros pata negra y el precio del jamón ibérico. Elige parte trasera (jamón) o parte delantera (paleta) de cerdos criados en Jabugo/Huelva y Guijuelo/Salamanca.

Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

Con sede en España, la tienda online de especialidades españolas de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-prosciutto.it le ofrecen la posibilidad de comprar jamón ibérico de alta calidad procedente de Suiza, España, Alemania, Francia e Italia. Ahora tiene la posibilidad de deleitarse con productos de reconocido prestigio y D.O. exclusivos en España.

×

¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: