CROQUETAS CON JAMON

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

Ingredientes:

  • 100 gr. mantequilla

  • 100 gr. harina

  • 200 gr. jamón ibérico

  • 1 cebolleta

  • 1 diente ajo

  • 1 litro leche

-- Para rebozar y freír:

  • harina

  • 3 huevos batidos

  • pan rallado

  • aceite virgen extra


Preparación:

Ponemos en una cazuela la mantequilla a derretir.

Echamos el ajo y la cebolleta y los sofreímos bien. Luego, agregamos el jamón muy picadito, y permitimos sofreír un poco más.

Añadimos la harina y mezclamos bien, al estar ya bien mezclado, añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover.

Es necesario amasar bien durante unos 15-20 minutos aproximadamente.

Pasamos el contenido a una bandeja para dejar enfriar.

Cuando la masa esté fría moldeamos las croquetas, rebozamos en harina, huevo batido, y pan rallado, para finalmente freir en aceite bien caliente.



Compra el mejor jamón ibérico, embutidos, aceite de oliva y carnes.

El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

Mira aquí el precio de todos nuestros pata negra y el precio del jamón ibérico. Elige parte trasera (jamón) o parte delantera (paleta) de cerdos criados en Jabugo/Huelva y Guijuelo/Salamanca.

Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

Con sede en España, la tienda online de especialidades españolas de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-prosciutto.it le ofrecen la posibilidad de comprar jamón ibérico de alta calidad procedente de Suiza, España, Alemania, Francia e Italia. Ahora tiene la posibilidad de deleitarse con productos de reconocido prestigio y D.O. exclusivos en España.

×

¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: