FAJITAS TEX-MEX Y QUESO FUNDIDO CON CHORIZO IBÉRICO

Ingredientes:

1 paquete de tortitas de trigo.

1 pimiento verde.

1 pimiento rojo.

1 cebolla.

1/2 pechuga de pollo.

1 cucharada de ajo en polvo.

1 cucharada de comino.

1 cucharada de orégano.

1 cucharada de pimentón.

1 cucharada de cayena molida (el picante al gusto).

Para el guacamole:

1 aguacate.

1/2 tomate.

1/4 de cebolla.

limón y orégano.

Para la salsa de yogur:

2 yogures griegos.

1/2 limón.

Para el queso fundido con chorizo:

250 g queso para fundir (emmental. gruyere. gouda...).

100 gr chorizo ibérico.


Preparación:

Para preparar las fajitas:

Cortamos los filetes de pechuga, la cebolla y los pimientos en tiras, y lo freímos todo junto con un poco de aceite. Antes de que está hecho, añadimos todas las especias (previamente mezcladas), y dejamos que se haga todo bien.

Para preparar el guacamole:

Ponemos en la batidora todos los ingredientes y batimos (no hace falta que quede muy pasado, los trozos quedan bien). Para la salsa de yogur lo mezclamos todo bien, y ya está. 

Para preparar el queso:

Lo rallamos que quede fino, lo colocamos en una cazuela de barro, y encima distribuimos el chorizo cortado en trozos pequeños; y lo podemos hacer en el microondas o en el horno (el tiempo que necesite para que se funda el queso).

Las tortas las calentamos como indique el fabricante, y lo servimos todo junto, alternando tortitas de queso, con fajitas de pollo con una o dos salsas, cada uno a su gusto!


×

¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: