foto-fajitas.jpg

FAJITAS TEX-MEX Y QUESO FUNDIDO CON CHORIZO IBÉRICO

Ingredientes:

1 paquete de tortitas de trigo.

1 pimiento verde.

1 pimiento rojo.

1 cebolla.

1/2 pechuga de pollo.

1 cucharada de ajo en polvo.

1 cucharada de comino.

1 cucharada de orégano.

1 cucharada de pimentón.

1 cucharada de cayena molida (el picante al gusto).

Para el guacamole:

1 aguacate.

1/2 tomate.

1/4 de cebolla.

limón y orégano.

Para la salsa de yogur:

2 yogures griegos.

1/2 limón.

Para el queso fundido con chorizo:

250 g queso para fundir (emmental. gruyere. gouda...).

100 gr chorizo ibérico.


Preparación:

Para preparar las fajitas:

Cortamos los filetes de pechuga, la cebolla y los pimientos en tiras, y lo freímos todo junto con un poco de aceite. Antes de que está hecho, añadimos todas las especias (previamente mezcladas), y dejamos que se haga todo bien.

Para preparar el guacamole:

Ponemos en la batidora todos los ingredientes y batimos (no hace falta que quede muy pasado, los trozos quedan bien). Para la salsa de yogur lo mezclamos todo bien, y ya está. 

Para preparar el queso:

Lo rallamos que quede fino, lo colocamos en una cazuela de barro, y encima distribuimos el chorizo cortado en trozos pequeños; y lo podemos hacer en el microondas o en el horno (el tiempo que necesite para que se funda el queso).

Las tortas las calentamos como indique el fabricante, y lo servimos todo junto, alternando tortitas de queso, con fajitas de pollo con una o dos salsas, cada uno a su gusto!



Compra el mejor jamón ibérico, embutidos, aceite de oliva y carnes.

El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

Mira aquí el precio de todos nuestros pata negra y el precio del jamón ibérico. Elige parte trasera (jamón) o parte delantera (paleta) de cerdos criados en Jabugo/Huelva y Guijuelo/Salamanca.

Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

Con sede en España, la tienda online de especialidades españolas de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-prosciutto.it le ofrecen la posibilidad de comprar jamón ibérico de alta calidad procedente de Suiza, España, Alemania, Francia e Italia. Ahora tiene la posibilidad de deleitarse con productos de reconocido prestigio y D.O. exclusivos en España.

×

¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: