ROLLO DE PIZZA DE JAMÓN

ROLLO DE PIZZA CON JAMÓN IBÉRICO, QUESO, BACON Y TOMATE

Ingredientes:

Para la masa:

250 gr. de Harina

1 cucharadita de sal

7 gr. levadura fresca

1 vaso y medio agua

Orégano

Ajo molido

3 cucharadas de aceite

Para el relleno de los rollitos:

8 lonchas jamón ibérico

8 lonchas de bacon

8 lonchas queso

tomate natural

Preparación:

MASA: Ponemos la harina y todos los ingredientes secos y mezclamos en el agua, ponemos la levadura y diluimos bien, lo incorporamos a la harina y también ponemos el aceite y amasamos bien dejamos reposar hasta que doble su volumen

Extendemos la mezcla en formar rectangular y procedemos a rellenar el centro del rectángulo con todos los ingredientes, distribuyéndolos de forma homogénea a lo largo del rectángulo.

Formamos un rollo con la masa, cuidando que las partes superior e inferior del rollo queden selladas.

Al terminar el rollo, cortamos en porciones de unos 5 cm aproximadamente.

Horneamos a 200 Cº, habiendo precalentado el horno previamente.

Nota: Si veis que la masa os queda demasiado blanda se le puede agregar más harina y si es, al contrario que os queda dura le podéis poner más agua; depende del harina.



Compra el mejor jamón ibérico, embutidos, aceite de oliva y carnes.

El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

Mira aquí el precio de todos nuestros pata negra y el precio del jamón ibérico. Elige parte trasera (jamón) o parte delantera (paleta) de cerdos criados en Jabugo/Huelva y Guijuelo/Salamanca.

Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

Con sede en España, la tienda online de especialidades españolas de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-prosciutto.it le ofrecen la posibilidad de comprar jamón ibérico de alta calidad procedente de Suiza, España, Alemania, Francia e Italia. Ahora tiene la posibilidad de deleitarse con productos de reconocido prestigio y D.O. exclusivos en España.

×

¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: