ALBÓNDIGAS CON JAMÓN

ALBÓNDIGAS ESPECIALES CON JAMÓN IBÉRICO

Ingredientes

750 g. de carne de ternera picada.

100 g. de jamón ibérico, picado

4 o 5 pimientos de piquillo, picados

1 zanahoria rallada

2 huevos crudos

1 cebolla frita

Sal

Pimienta

Harina

Aceite de oliva

1 vasito de vino de cocinar "El guiso"

1 cucharada de queso azul

1 cucharada de tomate en polvo

100 gramos de


Preparación

Poner en el sartén la mitad de la cebolla frita y añadir el vino, dejando que evapore el alcohol.

Mezclar el resto de los ingredientes con la carne, excepto el queso azul, el tomate en polvo y la harina. Hacer bolitas con la mezcla de la carne, cubrirlas con la harina y freír.

Añadir el tomate en polvo y el queso y revolver bien para que ligue la salsa.

Echar sobre las albóndigas y dejar cocer diez o quince minutos, dándoles la vuelta a media cocción.



Compra el mejor jamón ibérico, embutidos, aceite de oliva y carnes.

El jamón ibérico es un tipo de jamón del cerdo ibérico, muy apreciado en la gastronomía de España, considerado a menudo como un artículo de alta cocina y lujo gastronómico. Son un ingrediente estrella en las famosas tapas.

Mira aquí el precio de todos nuestros pata negra y el precio del jamón ibérico. Elige parte trasera (jamón) o parte delantera (paleta) de cerdos criados en Jabugo/Huelva y Guijuelo/Salamanca.

Los embutidos se clasifican dentro de los productos ahumados, y los del cerdo ibérico resultan de una calidad, textura y sabor excepcionales. Pantanegra-Schinken.ch ha seleccionado para usted tres variedades de embutido ibérico con características claramente diferenciadas, que le permitirán disfrutar de su exquisita variedad: Lomo ibérico, chorizo ibérico y salchichón ibérico.

El aceite de oliva es considerado la piedra angular de la Dieta Mediterránea, una de las más saludables y variadas del mundo. Un buen aceite de oliva, no sólo es capaz de enriquecer con su sabor una gran variedad de platos, sino que, además, aportará a sus alimentos importantes nutrientes de gran valor tanto para su dieta como para su salud.

Más allá de los productos ibéricos curados, existe una gran selección de carnes ibéricas de excelente calidad para cocinar todo tipo de platos sabrosos y saludables. Mínimo 100kg de Schweinefleisch Iberisch por pedido. Mínimo 100kg de media de cerdo ibérico por pedido.

Con sede en España, la tienda online de especialidades españolas de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jambon.fr, PataNegra-prosciutto.it le ofrecen la posibilidad de comprar jamón ibérico de alta calidad procedente de Suiza, España, Alemania, Francia e Italia. Ahora tiene la posibilidad de deleitarse con productos de reconocido prestigio y D.O. exclusivos en España.

×

¿Qué significan las etiquetas?

Las diferencias de clasificación de cada producto son las siguientes: